BONESHAKER - Hahn Family

Region: Lodi

Lodi ist eine US-amerikanische Stadt im San Joaquin County im US-Bundesstaat Kalifornien. Der Weintraubenanbau kam in das Lodi Gebiet mit dem Goldrausch.

Lodi ist die selbsternannte Zinfandel Hauptstadt der Welt und produziert mehr als 40 Prozent der kalifornischen Premium-Zinfandel. Viele der unverwechselbaren Weine der Region kommen von den Tausenden von Hektar alter Reben, einige bereits aus den 1880er Jahren. Die Styles reichen von mittel- bis vollmundig mit intensiven roten und schwarzen Fruchtaromen.

Zinfandel aus Lodi zählen zu den besten Weinen, die in Kalifornien produziert werden. Züchter, Winzer, und Verbraucher aus der ganzen Welt entdecken schnell die Merkmale von Lodi- Zinfandel. 

Zinfandel - Lodi Appellation

Aus nachhaltig bewirtschafteten Weinbergen in der Lodiappalation gewachsen, werden die Zinfandel in neuen französichen Eichenfässern für eine zusätzliche Ebene der Komplexität fermentiert. Eine Zugabe einer geringen Menge Cabernet Sauvignon, um die Struktur zu optimieren. Aromen von Brombeere und Pflaumen, mazerierten Marmelade, süßer dunkler Schokoladen-und Vanilleanklang. Ein harmonischer Stil durch die weichen Tannine sorgt für eine samtige Harmonie und ein ausgeprägtes feines Finish.



Artikel 1 - 1 von 1