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Dieser Zinfandel zeigt ein tiefes, dunkles Purpur mit burgunderfarbenen Reflexen und Noten von Brombeerkuchen, Heidelbeeren und reifen Pflaumen in der Nase. Ein ausgewogener Gaumen beherbergt Aromen von reichhaltigem, reifem Blaubeer- und Brombeerkuchen, ergänzt durch einen Hauch von Muskatnuss und braunem Zucker und leicht erdiger Note sowie weißem Pfeffernoten im Abgang. Dieser Zinfandel besitzt einen mittleren Körper mit gut strukturierten Tanninen und einen schönen, anhaltenden, luxuriösen Finale, der Ihnen sicher gefallen wird. Wir empfehlen, es mit Rippchen oder einer würzigen Pasta und gegrillten Fleischgerichten.
Zeigt sich in einer leuchtend, rubinrote Farbe und öffnet sich mit Aromen von reifen Kirschen, Brombeeren, subtilen Gewürznoten und einem Hauch von Leder. Am Gaumen werden perfekt reife rote Beeren und weitere rote Fruchtaromen von einer ausgewogenen Struktur, festen Tanninen mit einem Hauch Würznoten einem sanften Röstaroma begleitet. Bezaubernd mutig, perfekt und attraktiv dieser Boneshaker Zinfandel. Dieser klassische Lodi Zin stammt aus knorrigen, über 50 Jahre alten Reben, die kleine, intensive Beeren produzieren. Boneshaker ist ein Label von Hahn Family Wines.
Dieser Merlot entfaltet sich mit einer Reihe von Düften, die sowohl herzhaft als auch üppig sind. Dieser Wein hat ausgedehnte, dunkle Beerenaromen, eine frische Erdigkeit und weicheTannine.
Der Eintritt am Gaumen üppig, einladend, extravagant weich und führt zu einer Balance aus reichen Aromen und lebendiger Frucht und endet in einem stukturierten, langen Abgang.
Winemaker: Jenny Wagner " Tochter von Chuck Wagner"
Dieser dunkle, rubinfarbene Zinfandel von Caymus öffnet sich mit einem Brombeer- und Kirsch-Cola-Bouquet mit einem Hauch von Preiselbeere, Kiefernharz und schwarzer Pflaume. Am Gaumen ist dieser Wein mittelkräftig und körperreich mit integrierter mittlerer Säure. Das Mundgefühl zeigt sich ausgewogen, üppig. Die Struktur ist eine Mischung aus schwarzen Pflaumen, Milchschokolade und Brombeeren mit Noten von Earl-Grey-Tee, Pfeffergewürz und feinen Holztönen.
Der Abgang ist trocken und seine gut kontrollierten, mäßig polierten Tannine sind schön integriert.
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In der Nase Noten von Schwarzkirsche, Kakaopulver und Kräutern der Provence. Die Aromen beginnen mit roter Kirsche und bewegen sich allmählich zu Pflaume und Brombeere. Helle Säure und geschmeidige Tannine umhüllen die Zunge in einem langen Abgang. Am Gaumen eine Explosion roten Früchten, mit einem soliden Säurespiel.
90 % Merlot, 10 % Petit Verdot
Die außergewöhnliche Anbausaison 2019 brachte auf dem berühmten Three Palms Vineyard einen faszinierenden und elegant vollmundigen Ausdruck von Merlot hervor. Luxuriöse Aromen von schwarzer Pflaume, Boysenbeere und dunkler Schokolade springen aus dem Glas, gefolgt von einem Hauch von süßer Melasse und Vanilleschote. Am Gaumen zeigen sich Beerenaromen mit fester Tannine und Ankläne von energischer Säure.
92% Merlot, 6% Cabernet Sauvignon, 1% Malbec, 1% Cabernet Franc
Der 2012er Merlot von La Jota hat einen tiefschwarzen Kirsch-Milchschokoladen-Charakter, der mit faszinierenden Rosmarin-Akzenten akzentuiert ist. Die komplexen Aromen und Geschmacksrichtungen tragen einen üppigen Mittelweg durch den langen, befriedigenden Abgang. Trinken Sie in den nächten 10-12 Jahre.
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