SILVERADO Vineyard

"Der Beginn der Weinstock Bepflanzung ist wie der Anfang 1880 des Bergbaus für Edelmetalle. Die Winzer suchten auch Perspektiven für den Weinanbau"
Robert Louis Stevenson, der erste Silverado Siedler.1880


Winemaker: Jon Emmerich

Ein Jahrhundert später 1981 übernahm die Familie Miller die Silverado Vineyards. Diane und Ron Miller verkauften ihre Trauben zunächst an einige der besten Winzer im Napa Valley. Die Qualität und Tradition der Weinherstellung von Silverado ist tief in den Weinbergen und dem Charakter der Trauben verwurzelt. Die Bewirtschaftung erfolgt organisch und nachhaltig in den sechs Weinbergen mit fast 400 Hektar Gesamtfläche in Napa Valley die mit Cabernet Sauvignon, Merlot, Sauvignon Blanc und Chardonnay bepflanzt ist.

SOLO CABERNET SAUVIGNON
Der ganze Stolz von Ron Miller sind die vielen Auszeichnungen der Estate Single Vineyards und der Ruf bei Weinliebhabern und Sammlern. Die überwältigende, hohe Qualität von Cabernet`s, die in begrenzten Mengen und nur in den besten Jahrgängen produziert werden, hat den höchsten Ausdruck an Charaktereigenschaften des Stags Leap District. Auch die Universität von Kalifornien in Davis zeichnete den einzigartigen Rebstock - Klon 30- mit einer Heritage Bezeichnung aus.



Artikel 1 - 3 von 3