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Der Jahrgang 2018 zeigt Merkmale, die in der Nase mit Johannisbeeren, Schwarzkirschen, Zedernholz und Eukalyptus reich und raffiniert sind und zeigt Untertöne von Brombeer- und feuchtem Kiesnotizen. Zusätzliche Aromen von Kaffee und Kakao werden durch Noten von zerkleinertem Salbei und Backgewürz abgerundet. Am Gaumen vollmundig und beeindruckend, mit verlockenden und saftigen Aromen von wilden Brombeeren, Oregon-Blaubeeren und knackigen schwarzen Kirschen. Ein Hauch von Pflaume und Maulbeere wird durch Feigen, schwarze Oliven und feines Leder betont. Hervorragende Struktur und Harmonie zwischen dem reinen Fruchtkern und dem festen, geschmeidigen Rückgrat polierter Tannine. Der Abgang ist für einen Wein dieser Kraft überraschend elegant. Seidig und geschmeidig, endet mit schönen Noten von Süßkirsche und Brombeere.
2018 - Ausgewogene Aromen von Cassis und lehmiger Erde umrahmen die Nase. Frische, lebendige Aromen von Pflaume und Brombeer und würzigen Kräutern betören den Gaumen. Die Tiefe des Geschmacks und die Länge des Abgangs runden das Erlebnis ab. Natürliche, einheimische Gärung - sowohl primäre als auch sekundäre, französische Burgunder-Fässer, keine Schönung,
Von dunkler rubinroter Farbe dominieren Aromen wie Brombeere und Bing-Kirsche mit Nuancen von Milchschokolade, Kakaonoten und aromatischem Zedernholz und Kräutern der Provence. Die süße der Eichenwürze ist sehr gut integriert und trägt zur Gesamtkomplexität bei. Der Körper ist sehr voll, mit einem weichen Auftakt, gepaart mit dunklen Kirscharomen, die sich vom Anfang bis zum Abgang entwickeln. Mit seiner großartigen Textur, integrierten Tanninen und einem angenehmen Mundgefühl ist dieser Cabernet vollmundig, reichhaltig und opulent. Mit einem Wort einfach köstlich.
Der tief rubinrote Claret 2018 ist eine Mischung aus 55 % Cabernet Sauvignon, 24 % Merlot, 10 % Cabernet Franc, 9 % Syrah und 2 % Petit Verdot.
Zeigt schwarze Johannisbeeraromen mit Akzenten von Pfefferkörnern, Speck, Zeder, Thymian und Lavendel.
Im Mund ist er mittelkräftig und plüschi, fruchtig mit feinkörnigen Tannine und großer Frische im langen Finale.
Diese Cabernet-Mischung ist eine gute Einführung in den Jahrgang und wird sich im Laufe von drei bis acht Jahren verbessern.
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